Balaguer, Morera & Asociados, Abogados. BM&A

Aviso Legal

La firma BALAGUER-MORERA & ASOCIADOS* es titular de la presente página web.

A) UTILIZACIÓN Y CONTENIDO DE LA PÁGINA WEB

La presente página tiene como finalidad fundamental dar a conocer e informar sobre los servicios que la Firma presta en el desarrollo de su actividad de asesoramiento jurídico. La navegación por los USUARIOS comporta el conocimiento y aceptación sin condiciones, por su parte,  de:

i) El uso de la presente página web de forma leal y conforme a los principios de buena fe.

ii) La no realización de ninguna actuación ilegal o contraria a la normativa legal, a la buena fe o a las costumbres y usos mercantiles, evitando en todo momento la creación o posibilidad de creación, directa o indirecta, de daños y perjuicios a la Firma titular de la página web o a cualquier tercero.

iii) La no realización de ninguna actuación que dañe o pueda dañar los derechos de propiedad intelectual o industrial titularidad de la Firma y/o de terceros.

BALAGUER-MORERA & ASOCIADOS se reserva el derecho a modificar, total o parcialmente, el contenido de la presente página web, sin obligación de realizar comunicación previa alguna; asimismo se reserva el derecho exclusivo a suspender, momentánea o indefinidamente y provisional o definitivamente, el acceso y/o funcionamiento de su página web; así como los enlaces y conexiones a otras páginas web.

Los textos y/o documentos legales o doctrinales que se contengan o puedan contener en la presenta página web tienen una función meramente informativa; estándose en caso de discrepancia, respecto a los primeros, a la versión que de ellos se haya publicado en los Boletines Oficiales que correspondan y, en el caso de los segundos, a cualquier otro criterio doctrinal mejor fundado.

B) PROPIEDAD INTELECTUAL I PROPIEDAD INDUSTRIAL

El contenido y los elementos que integran la página web (textos, imágenes, vídeo y audio, diseño, bases de datos, etc...) y las marcas y logotipos se encuentran protegidos por los derechos de propiedad intelectual e industrial titularidad de la Firma BALAGUER-MORERA & ASOCIADOS y/o de los autores correspondientes.

Los USUARIOS de la presente página web no podrán realizar ninguna actuación que vulnere o perjudique los derechos de propiedad intelectual e industrial, y por tanto no está permitida la reproducción, copia, modificación, difusión o comunicación por cualquier sistema presente o futuro de los contenidos y elementos que integran esta página web; sin perjuicio de la posibilidad de los USUARIOS para visualizar o imprimir aquéllos, que en todo caso tendrán una finalidad exclusivamente privada y siempre con mención al autor y la impresión del símbolo © (copyright).

C) BASES DE DATOS

La Firma BALAGUER-MORERA & ASOCIADOS como responsable de la presente página web y de conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica de Protección de Datos de Carácter Personal (L.O. 15/1999, de 13 de diciembre) ha puesto en práctica políticas, medios y procedimientos para garantizar y proteger la privacidad, confidencialidad y seguridad de los posibles datos de carácter personal que los USUARIOS puedan facilitar en el desarrollo de determinadas áreas de la página web.

Los únicos datos personales a los que el responsable del fichero tendrá acceso serán aquéllos que le sean facilitados voluntariamente para formar parte de los regulares procesos de selección de personal y profesionales que la Firma tiene establecidos y que se materializará mediante la cumplimentación, siempre voluntaria, de una ficha de datos personales académicos y/o profesionales y el envío, en su caso, de un “curriculum vitae”.

Los datos que se faciliten serán tratados con absoluta confidencialidad. El responsable de los ficheros, así como los que intervengan en cualquier fase de su tratamiento están obligados a observar el secreto profesional y adoptarán los niveles de protección y las medidas técnicas y organizativas necesarias a su alcance que garanticen la seguridad de los datos que se faciliten, evitando, en la medida de lo posible, accesos no autorizados, modificaciones ilícitas, sustracciones y/o la pérdida de aquellos.

Los datos que se faciliten por los USUARIOS serán incorporados a un fichero cuya titularidad y responsabilidad corresponde a la Firma BALAGUER-MORERA & ASOCIADOS. La introducción y registro de los datos por parte de los USUARIOS comporta la aceptación y autorización expresa a la Firma para la recogida, la incorporación a los respectivos ficheros y su tratamiento, así como para su conservación durante los plazos previstos en las disposiciones aplicables.

El registro de los datos comportará además la aceptación voluntaria del USUARIO a que dichos datos puedan, dentro del proceso de tratamiento, ser segmentados o categorizados con la finalidad de aplicarlos a los referidos procesos de selección. En ningún supuesto el USUARIO que facilitare sus datos para dichos procesos, tendrá derechos adquiridos de acceso o reserva de un puesto laboral o profesional dentro de la Firma.

No obstante al respecto, se advierte e informa a los USUARIOS que:

i) Las medidas técnicas no son infalibles ni inexpugnables, motivo por el cual, el responsable del fichero no podrá tenerse por responsable de tales prácticas ni de sus consecuencias.

ii) Los USUARIOS serán los únicos responsables de la veracidad y exactitud de los datos que faciliten, no responsabilizándose la Firma de los daños y perjuicios que puedan producirse en terceros por la falta de veracidad o exactitud de aquéllos.

En todo caso los USUARIOS tendrán los derechos que les corresponden por aplicación de la normativa vigente de acceso, rectificación, cancelación y oposición. En el supuesto de ejercerse alguno de estos derechos el USUARIO deberá dirigirse a BALAGUER-MORERA & ASOCIADOS:

i) Por e-mail a la dirección bma@bma.es; o

ii) Por carta al domicilio social de BM&A Asesores Legales, S.L. en Avenida Pau Casals 22, 1º, 08021 de Barcelona.

Las advertencias realizadas respecto a los datos personales que se faciliten para su inclusión en la página web, se aplicarán asimismo y en toda su extensión a aquellos clientes de la Firma cuyos datos personales se hagan constar en la presente página web.

D) ENLACES

Enlaces desde otras páginas web

La inclusión de un enlace con la presente página web desde otro sitio web deberá cumplir con las siguientes condiciones:

i) El enlace únicamente podrá estar dirigido a la página principal (http://www.bmabogados.com); en ningún caso podrán utilizarse enlaces a páginas secundarias, o a contenidos concretos.

ii) La página de origen no podrá utilizar ningún texto o imagen de la presente página web para realizar hipervínculo alguno.

iii) El establecimiento del link no supone relación alguna entre el titular de la web de origen y la firma, así como tampoco autorización o consentimiento alguno por parte de BALAGUER-MORERA & ASOCIADOS. La firma no será responsable de los contenidos o servicios ofrecidos en la página web origen del hipervínculo.

Enlaces a otras páginas web

La presente página web tiene establecidos distintos enlaces con otros sitios web a fin de facilitar o completar determinada información para los USUARIOS. La utilización de los enlaces y la visualización y navegación por otras páginas web es, en todo caso, voluntaria del USUARIO. La Firma no se responsabilizará del contenido, servicios u operatividad de los enlaces contenidos en la presente página web, asimismo declina cualquier responsabilidad sobre los posibles daños y perjuicios que la visualización de los enlaces pudiera producir.

En todos los casos anteriormente descritos el enlace desde o hacia otras páginas no supondrá en ningún supuesto que por parte de la firma se abone canon o precio alguno por el mismo.

* La firma gira en el tráfico mercantil bajo la denominación social de BM&A Asesores Legales, S.L., sociedad inscrita en el registro mercantil de Barcelona y titular del CIF: B-66009317